Live Cooking Class "Wilder Wald"
VVK Beendet

Ingo Mark aus dem Holzfellas in Wiesau vermittelt im Rahmen des Kochkurses sein umfangreiches Wissen rund um das Thema „Wilder Wald“  näher und zeigt dabei ganz neue Interpretationen in fine dine-Manier.

  • Kochkurs
  • Live Cooking Class
  • Genuss Labor
Enthalten

Maisel & Friends Biere | Wein

Dauer0 Stunde

Weitere Informationen

Mit dem „Genuss Labor“ läutet das Liebesbier in Bayreuth eine neue kulinarische Epoche ein. Bei den Live Cooking Classes können Genussmenschen verschiedene Stile moderner, internationaler und kreativer Küche erleben. Sie stehen bei den Kochkursen der Extraklasse mit Starköchen gemeinsam am Herd, tauschen sich aus und lernen von ihnen Profiskills. In der beeindruckenden Showküche von Maisel & Friends trifft eine einzigartige Location auf professionelle Küchenausstattung und ist dadurch wie geschaffen dafür, Profis und Amateure zusammenzubringen.

Am 16. Oktober führt Ingo Mark in die neue, extensiv regionale Küche ein, die im Holzfellas in Wiesau bereits großen Anklang findet. Von Reh über Wildgeflügel bis hin zu Regionalem aus Flüssen: Im Rahmen des Kochkurses bringt er den Teilnehmern sein umfangreiches Wissen rund um das Thema „Wilder Wald“ näher und zeigt dabei ganz neue Interpretationen in fine dine-Manier. Natürlich dürfen auch Schwammerl & Co in einem solchen Menü nicht fehlen.

Besondere Vorkenntnisse müssen die Teilnehmer nicht mitbringen, die Freude an der Zubereitung von gutem und hochwertigem Essen ist die einzige Voraussetzung. Während der Cooking Class sind Getränke wie Maisel & Friends Biere und Wein inklusive und als Erinnerung dürfen die Rezepte der 4- oder 5-Gang-Menüs mit nach Hause genommen werden.

149,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter

TripAdvisor Bewertung

137 Bewertungen