Der Kochkurs widmet sich mit Fermentation, Rohstoff, Asche & Pizza 2.0 einem breiten Spektrum, das traditionelle Zubereitungsarten hochhält und modern interpretiert. Adrien Hurnungee zeigt, welche regionalen und heimischen Rohstoffe die Natur vor unserer Haustür bietet, welche unterschiedlichen Geschmacksbilder durch Fermentation möglich sind und dass sich Feuer und Asche für weit mehr als das herkömmliche Grillen eignen.
- Kochkurs
- Live Cooking Class
- Genuss Labor
Enthalten | Maisel & Friends Biere | Wein |
---|---|
Dauer | 0 Stunde |
Weitere Informationen
Mit dem „Genuss Labor“ läutet das Liebesbier in Bayreuth eine neue kulinarische Epoche ein. Bei den Live Cooking Classes können Genussmenschen verschiedene Stile moderner, internationaler und kreativer Küche erleben. Sie stehen bei den Kochkursen der Extraklasse mit Starköchen gemeinsam am Herd, tauschen sich aus und lernen von ihnen Profiskills. In der beeindruckenden Showküche von Maisel & Friends trifft eine einzigartige Location auf professionelle Küchenausstattung und ist dadurch wie geschaffen dafür, Profis und Amateure zusammenzubringen.
Am 4. November wird Profikoch Adrien Hurnungee die Teilnehmenden in die Welt seiner modernen und vitalen Küche entführen, die durch das Spiel mit den Elementen geschmackliche und optische Abwechslung bietet. Der Kochkurs widmet sich mit Fermentation, Rohstoff, Asche & Pizza 2.0 einem breiten Spektrum, das traditionelle Zubereitungsarten hochhält und modern interpretiert. Adrien Hurnungee zeigt, welche regionalen und heimischen Rohstoffe die Natur vor unserer Haustür bietet, welche unterschiedlichen Geschmacksbilder durch Fermentation möglich sind und dass sich Feuer und Asche für weit mehr als das herkömmliche Grillen eignen. Kaum jemand könnte diese Inhalte besser vermitteln als der leidenschaftliche Koch und Visionär, der mit seiner Küche Zeichen in Optik, Geschmack und Genuss setzt und durch innovative Ideen und Nachhaltigkeit überzeugt.
Besondere Vorkenntnisse müssen die Teilnehmer nicht mitbringen, die Freude an der Zubereitung von gutem und hochwertigem Essen ist die einzige Voraussetzung. Während der Cooking Class sind Getränke wie Maisel & Friends Biere und Wein inklusive und als Erinnerung dürfen die Rezepte der 4- oder 5-Gang-Menüs mit nach Hause genommen werden.