Am 17.05.2025 führt Ingo Mark in die neue, extensiv regionale Küche ein. Von Reh über Wildgeflügel bis hin zu regional wachsenden Pilzen: Im Rahmen des Kochkurses bringt er den Teilnehmern sein umfangreiches Wissen rund um das Thema „Wald & Wiese“ näher und zeigt dabei ganz neue Interpretationen in fine dine-Manier.
- Kreative Küche
- Kochkurs
- Genusslabor
- Wanderung
Enthalten | Getränke & Speisen |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Weitere Informationen
Mit den Kochkursen im Genuss Labor läutet das Liebesbier in Bayreuth eine neue kulinarische Epoche ein. Hier können Genussmenschen verschiedene Stile moderner, internationaler und kreativer Küche erleben. Sie stehen bei den Kochkursen der Extraklasse mit Profiköchen gemeinsam am Herd, tauschen sich aus und lernen von ihnen Profiskills.
Am 17.05.2025 führt Ingo Mark in die neue, extensiv regionale Küche ein. Von Reh über Wildgeflügel bis hin zu regional wachsenden Pilzen: Im Rahmen des Kochkurses bringt er den Teilnehmern sein umfangreiches Wissen rund um das Thema „Wald & Wiese“ näher und zeigt dabei ganz neue Interpretationen in fine dine-Manier. Getränke sind im Preis enthalten. Alle Teilnehmenden bekommen die gekochten Rezepte selbstverständlich mit nach Hause.