Am 15. Juni zeigt Ingo Mark beim Kochkurs im Genuss Labor, wie vielfältig die heimischen Zutaten sein können – und welche spannenden Gerichte sich daraus zaubern lassen! Dafür braucht es keine exotischen Zutaten, denn auch in unserer Heimat finden sich leckere und knackige Gemüsesorten.
- Kreative Küche
- Kochkurs
- Genusslabor
Enthalten | Getränke & Speisen |
---|---|
Dauer | 0 Stunde |
Weitere Informationen
Mit den Kochkursen im Genuss Labor läutet das Liebesbier in Bayreuth eine neue kulinarische Epoche ein. Hier können Genussmenschen verschiedene Stile moderner, internationaler und kreativer Küche erleben. Sie stehen bei den Kochkursen der Extraklasse mit Starköchen gemeinsam am Herd, tauschen sich aus und lernen von ihnen Profiskills. In der beeindruckenden Showküche von Maisel & Friends trifft eine einzigartige Location auf professionelle Küchenausstattung und ist dadurch wie geschaffen dafür, Profis und Amateure zusammenzubringen.
Am 15. Juni zeigt Ingo Mark beim Kochkurs im Genuss Labor, wie vielfältig die heimischen Zutaten sein können – und welche spannenden Gerichte sich daraus zaubern lassen! Dafür braucht es keine exotischen Zutaten, denn auch in unserer Heimat finden sich leckere und knackige Gemüsesorten. Dazu lässt sich perfekt ein Maibock kombinieren. Gerade in den frühen Sommermonaten schmeckt die Wildspezialität am besten und Ingo Mark lässt die Teilnehmer an seinem Wissen darüber teilhaben.
Getränke sind im Preis enthalten. Alle Teilnehmenden bekommen die gekochten Rezepte selbstverständlich mit nach Hause.