Genuss Labor Kochkurs | Das perfekte Steak 2.0
Ausverkauft

Genuss Labor Kochkurs | BBQ: das perfekte Steak 2.0
Bei „Das perfekte Steak 2.0“ mit Fleischsommelier Daniel Parzen erfahren die Teilnehmenden nicht nur alles über die optimale Zubereitung, sondern lernen auch die verschiedenen Fleischzuschnitte kennen.

  • Kochkurs
  • Genusslabor
  • BBQ
  • Fleischsommelier
Enthalten

Getränke & Speisen

Dauer0 Stunde

Weitere Informationen

Genuss Labor Kochkurs | BBQ: das perfekte Steak 2.0

Mit den Kochkursen im Genuss Labor läutet das Liebesbier in Bayreuth eine neue kulinarische Epoche ein. Hier können Genussmenschen verschiedene Stile moderner, internationaler und kreativer Küche erleben. Sie stehen bei den Kochkursen der Extraklasse mit Starköchen gemeinsam am Herd, tauschen sich aus und lernen von ihnen Profiskills. In der beeindruckenden Showküche von Maisel & Friends trifft eine einzigartige Location auf professionelle Küchenausstattung und ist dadurch wie geschaffen dafür, Profis und Amateure zusammenzubringen.

Am 13. Juli geht ein beliebter Kochkurs in die zweite Runde. Bei „Das perfekte Steak 2.0“ mit Fleischsommelier Daniel Parzen erfahren die Teilnehmenden nicht nur alles über die optimale Zubereitung, sondern lernen auch die verschiedenen Fleischzuschnitte kennen. Bei einer Querverkostung der besten Steaks findet jeder sein Lieblingsstück. Natürlich dürfen auch Burger, Beef-Rips und Pulled Pork nicht fehlen. Auf dem Programm steht außerdem eine Einführung in die Vielfalt von Rups, Mops und Dips, durch die garantiert die perfekte selbstgemachte Marinade gelingt.

Für das perfekte Endergebnis kommen Gasgrill und das Big Green Egg zum Einsatz.Getränke sind im Preis enthalten. Alle Teilnehmenden bekommen die gekochten Rezepte selbstverständlich mit nach Hause.

169,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter

TripAdvisor Bewertung

138 Bewertungen