Live Cooking Class "Das perfekte Steak"
VVK Beendet

Mit der Reihe „Genuss Labor“ läutet das Liebesbier in Bayreuth eine neue kulinarische Epoche ein. Bei den Live Cooking Classes können Genussmenschen verschiedene Stile moderner, internationaler und kreativer Küche erleben.

  • Live Cooking Class
  • Genuss- & Kochevent
  • Starköche
Enthalten

Maisel & Friends Biere und Wein.

Dauer0 Stunde

Weitere Informationen

Mit der Reihe „Genuss Labor“ läutet das Liebesbier in Bayreuth eine neue kulinarische Epoche ein. Bei den Live Cooking Classes können Genussmenschen verschiedene Stile moderner, internationaler und kreativer Küche erleben.


Liebesbier Küchenchef Mathias Locker möchte sein Handwerk auch begeisterten Hobbyköchen näherbringen. Sein Netzwerk aus Profi-, TV-Köchen und Fleischsommeliers nutzt er nun und holt seine Freunde für gemeinsame Live Cooking Events in die Räumlichkeiten von Maisel & Friends. Früher fand im „Labor“ die Qualitätskontrolle der Brauerei Maisel statt – seit ein paar Monaten befindet sich dort eine beeindruckende Showkitchen mit riesigem Küchenblock aus schwarzem Granit, um den sich die Teilnehmer der Kochkurse scharen können.

Diese einzigartige Location gepaart mit professioneller Küchenausstattung wie Teppanyaki-Grills, ist wie geschaffen dafür, Profis und Amateure zusammenzubringen. Die Eventreihe startet am 14. Juli mit den Fleisch-Sommeliers Max Rädlein, Florian Köhn und Christian Bieber zu „Das perfekte Steak“.

Besondere Vorkenntnisse müssen die Teilnehmer nicht mitbringen, die Freude an der Zubereitung von gutem und hochwertigem Essen ist die einzige Voraussetzung. Während der Cooking Class sind Getränke wie Maisel & Friends Biere und Wein inklusive und als Erinnerung dürfen die Rezepte der 4- oder 5-Gang-Menüs mit nach Hause genommen werden.

139,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.

Bitte rufen Sie uns an unter

TripAdvisor Bewertung

137 Bewertungen